Análise cefalométrica de tecidos moles no planejamento ortodôntico-cirúrgico - Pereira, Célia Cardoso (2001)
Monografia (Especialização em Ortodontia) - Centro de Estudos Odontológicos São Leopoldo Mandic, Campinas - SP.