Educação física no ensino médio : prática docente - Paz, Bruna (2021)
Neste livro. você vai refletir sobre a educação física no ensino médio. compreendendo suas características pedagógicas e sociopolíticas. bem como seu papel na promoção da saúde. Você também vai conhecer os aspectos legais. as diretrizes e os parâmetros que orientam. por meio dos eixos transversais. o ensino médio e a disciplina de educação física. Além disso. este livro discute o papel do professor de educação física no ensino médio. explica como elaborar um plano de aula para essa etapa de ensino e reflete sobre a importância das práticas avaliativas para a formação integral do aluno de ensino médio