Dados visuais para pesquisa qualitativa - Banks, Marcus (2009)
Este livro apresenta um tipo de dado qualitativo diferente dos dados verbais originários de entrevistas e grupos focais e de dados de observação. Traz as abordagens históricas. teóricas e práticas ao uso de dados visuais em pesquisa qualitativa. Trata também de problemas especiais em pesquisa visual. uma vez que o uso de dados visuais não apenas se tornou uma tendência importante na pesquisa social em geral. mas coloca os pesquisadores diante de novos problemas éticos e práticos