Avaliação dos batentes de mordida posterior com e sem imãs, como proposta para o tratamento da mordida aberta anterior. - Lopes, Juliano de Faria (2007)
Monografia (especialização em Ortodontia) - Faculdade São Leopoldo Mandic.