Tratamento para deslocamento de disco sem redução da ATM : revisão de literatura - Reis, Fernando Gonçalves dos (2013)
Monografia (Especialização em Disfunção Temporomandibular e Dor Orofacial) - Faculdade São Leopoldo Mandic, Campinas - SP.