Gente vai pra lá. gente vem pra cá... - Carvalho, Malô (2014)
Esta coleção tem como objetivo provocar situações de análise e reflexão sobre valores e atitudes fundamentais para a formação da criança. que começa a construir seus princípios éticos e morais a partir dos primeiros anos de vida.A ideia é trabalhar com temáticas sociais e relativas à cidadania como os direitos dos idosos. dos professores. dos portadores de necessidades especiais. entre outros . propondo modelos e situações cotidianas do processo de socialização de forma lúdica e divertida.Neste Gente vai pra lá. gente vem pra cá... e todos têm direito a um trânsito seguro. sem a pretensão de preparar futuros motoristas. queremos contribuir para a formação de pessoas éticas e cidadãs. que tenham posturas e atitudes voltadas ao bem comum no espaço público.Livro aprovado pelo DENATRAN - Departamento Nacional de Trânsito -. que assim o classifica: 'É um produto de qualidade e contempla conteúdos relevantes para a busca por um trânsito mais humano e cidadão'. 'Ver ofício de aprovação. ':http://grupoautentica.com.br/download/extras/oficio-1955-2014-gab-denatran-autentica-editora.pdf