Princípios de bioestatística - Glantz, Stanton A. (2014)
A 7ª edição de Princípios de Bioestatística desvenda esse assunto desafiador de maneira interessante e agradável. sem a necessidade de conhecimentos prévios. O autor torna o assunto divertido e prazeroso ao combinar estudos fictícios sobre seres de outros planetas com artigos reais da literatura biomédica. A obra inicia com noções básicas. incluindo análise de variância e o teste t. e depois avança para testes de comparações múltiplas. tabelas de contingência. regressão e muito mais