Neuropsicologia clínica - Fichman, Helenice Charchat (2021)
Este livro apresenta os principais fundamentos teóricos e práticos da neuropsicologia cognitiva. Contempla os principais temas da avaliação e reabilitação neuropsicológica de forma clara e atualizada com base nas teorias da neurociência e psicologia cognitiva. Cada capítulo contém uma introdução seguida de bases conceituais. diagnósticas. metodológicas e estratégias de intervenção ilustradas com exemplos do cotidiano e situações clínicas. A fim de auxiliar o leitor. um resumo das ideias principais e questões de múltipla escolha são apresentados no final de cada capítulo para consolidação e avaliação breve do entendimento do assunto. É destinado a alunos de graduação. pós-graduação e profissionais da psicologia. saúde mental e outras áreas com interesse em neuropsicologia