Efeito da concentração e do tipo de composto fluoretado presente em dentifrícios sobre a deposição de fluoreto solúvel em álcali no esmalte dental humano submetido ou não a um desafio erosivo - Moreno, Nayane Figueiredo Fonseca (2011)
Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Odontologia) - Faculdade de Odontologia São Leopoldo Mandic