Acupuntura no tratamento da disfunção temporomandibular: revisão de literatura - Fernandes, Fernanda Cristina da Silva (2017)
Monografia (Especialização em Disfunção Temporomandibular e dor Orofacial) - Faculdade São Leopoldo Mandic.