Direito administrativo - Spitzcovsky, Celso (2024)
A obra Direito Administrativo. da Coleção Esquematizado®. coordenada por Pedro Lenza. chega a sua 7ª edição. Escrita por Celso Spitzcovsky. mestre em Direito do Estado. professor. advogado militante e palestrante. a obra proporciona aos estudantes contato com a doutrina e jurisprudência. e permite que o leitor tenha acesso a mais completa e atualizada teoria. Nesta nova edição. o livro está atualizado pela legislação e pela jurisprudência. com destaque para as alterações promovidas na Lei de Improbidade Administrativa. implicações decorrentes da Lei n. 14.133/2021. com especial destaque para o período de transição. impactos resultantes da Lei Geral da Proteção de Dados e da Lei de Acesso à Informação. comentário sobre a Lei n. 14.701/2023. entre outros aspectos relacionados ao Direito Administrativo. A obra é indicada para os alunos de graduação e para aqueles que se preparam para os principais concursos públicos do país. Nesta obra. o leitor terá acesso a material digital exclusivo. na Plataforma on-line. com vídeos e textos com atualização legislativa de temas relevantes selecionados pelo autor. Data de fechamento da edição: 20/10/2023