Manual de psicopatologia descritiva e semiologia psiquiatrica - Fontenelle, Leonardo F. (2017)
Manual de Psicopatologia Descritiva e Semiologia Psiquiátrica permite ao leitor encontrar em uma só obra o que há de melhor e mais atual na descrição dos sintomas em psicopatologia. O livro prima pela clareza e didática. sendo recomendado para todos que têm interesse nos princípios básicos de psicopatologia descritiva