Métodos efetivos para remoção da smear layer e a influência de sua manutenção para o sucesso do tratamento endodôntico - Gonçalves, Fernando Augusto (2023)
Monografia (Especialização em Endodontia) - Faculdade São Leopoldo Mandic.