Microdureza e rugosidade do esmalte submetido a agentes clareadores caseiros contendo peróxido de hidrogênio e fosfato de cálcio amorfo - Abreu, Daniel Rodrigues de (2008)
Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Odontologia) - Faculdade São Leopoldo Mandic.