Influência de métodos de utilização dos transferentes de moldagem na precisão de adaptação de próteses fixas totais implantossuportadas - Lima, Francis Cunha (2016)
Dissertação (Mestrado em Prótese Dentária) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.