Microbiologia veterinária - McVey, Scott (2016)
Esta compilação de capítulos foi planejada de modo a propiciar uma visão geral bastante ampla sobre microbiologia veterinária e doenças infecciosas em animais. A obra contém uma combinação da biologia dos microrganismos que causam ou estão associados à ocorrência de doenças. além das próprias doenças. e foi planejado de modo a ter um escopo de interesse geral. tanto para estudantes iniciantes em ciências veterinárias quanto para clínicos veterinários e pesquisadores experientes. À semelhança de diversas obras didáticas. espera-se que este livro seja um forte fator de estímulo ao estudo das doenças infecciosas em medicina veterinária. além de um bom texto de referência. O conteúdo enfatiza as doenças que ocorrem na América do Norte. mas são incluídas também várias doenças de ocorrência global