Gestão para resultados : atuação. conhecimentos. habilidades - Oliveira, Djalma de Pinho Rebouças de (2010)
O principal diferencial deste livro está baseado em três aspectos de elevada importância para que os gestores e demais profissionais possam consolidar efetiva atuação direcionada para a otimização dos resultados das empresas. São eles: a) Proporcionar a identificação estruturada dos profissionais ideais para a realidade atual e a situação futura de cada empresa.b) Facilitar aos profissionais das empresas o delineamento geral de seus planos de carreira. para que possam se tornar gestores ou executivos de sucesso. principalmente no contexto de estarem direcionados para o alcance dos resultados planejados pelas empresas.c) Proporcionar o entendimento de como os gestores e demais profissionais das empresas podem utilizar os seus conhecimentos e as suas habilidades. bem como os instrumentos de gestão da empresa. para a consolidação dos resultados esperados.Livro-texto para todos os cursos universitários e profissionalizantes em que seja parte integrante o debate. a análise e a explicitação da melhor atuação dos gestores e demais profissionais das empresas. principalmente em suas responsabilidades de alcançar os resultados esperados pelas empresas. Leitura auxiliar para palestras e seminários com o referido enfoque de atuação pelos gestores e demais profissionais das empresas. Leitura de atualização e reciclagem profissional