Abordagem biodinâmica do protocolo mandibular imediato e suas complicações - revisão da literatura - Duran, Jonh Kleber Vendramini (2016)
Monografia (Especialização em Cirurgia e Traumatologia Bucomaxilofaciais) - Faculdade São Leopoldo Mandic