Gerenciamento para engenheiros - Chelsom, John V. (2006)
Leitura essencial para todos os estudantes de qualquer dessas áreas que esperam alcançar o sucesso no mundo real. Gerenciamento para Engenheiros oferece uma introdução prática e acessível sobre o assunto. além de mostrar-se um abrangente guia das ferramentas usadas na gestão de pessoas e de recursos. A Parte I inclui uma série de capítulos sobre aplicações e conceitos de gerenciamento. principiando com questões básicas como o que é uma empresa e o que é gerenciamento. A Parte II considera a gestão de recursos humanos e as comunicações. apresenta ferramentas e técnicas para gerenciar máquinas e materiais e examina o gerenciamento financeiro. entre outros tópicos. A significativa experiência dos autores no ensino e na indústria proporciona valiosas lições sobre o gerenciamento de empresas e lhes permite apresentar estudos de caso esclarecedores