Retentores intrarradiculares: uma revisão bibliográfica - Diehl, Beatriz Regina Dalbem (2020)
Monografia (Especialização em Prótese Dentária e Cirurgia Peri-Implantar) - Faculdade de Odontologia São Leopoldo Mandic