Nutrição e dietética 1 - Neto, Paula G. L. (2018)
O objetivo deste livro é propor ao aluno o estudo das necessidades e recomendações de energia e nutrientes. bem como ajudá-lo a identificar a ingestão de nutrientes. elaborar planos alimentares e promover a saúde por meio de orientações nutricionais adequadas e saudáveis para adultos e idosos