Curso de direito comercial - Diniz, Gustavo Saad (2022)
Este livro traz o estudo da introdução dos instrumentos de Direito Comercial até chegar à teoria jurídica da empresa. São também examinados os sujeitos da atividade empresarial. o que inclui as análises de Direito Societário. Os objetos da organização empresarial vêm em seguida. para depois se compreender os negócios próprios dessa atividade profissional. englobando títulos de crédito e contratos. Por fim. o conteúdo analisa a empresa em crise. com as soluções da recuperação e da falência. Para uma leitura fluída e sem rodeios! Toda a leitura pode ser feita sem seguir a ordem dos capítulos. o que possibilita uma visão global dos temas examinados. Além disso. o livro conta com o diferencial da inserção de anotações nas margens de diversos parágrafos. auxiliando na aprendizagem e na fixação do conteúdo. Destinado tanto aos profissionais e operadores do Direito quanto aos estudantes que buscam sólida compreensão da área. Gustavo Saad Diniz traz conteúdo fluido e sem rodeios