Código de processo civil : lei n - Editoria Jurídica da Editora Manole (2024)
A Editora Manole. prosseguindo com suas publicações jurídicas. apresenta agora seu volume de bolso contendo exclusivamente o Código de Processo Civil (Lei n. 13.105. de 16.03.2015) As alterações desta edição estão de acordo com as Leis ns. 14.620 e 14.711 (títulos executivos) e a Lei n. 14.713 (casos de violência doméstica ou familiar nas ações de guarda). Esta edição está atualizada até o dia 19.12.2023. e o leitor poderá manter-se informado sobre as mudanças na legislação até 31.10.2024 no site manoleeducacao.com.br/codigosmanole