Reumatologia pediátrica - Fonseca, Adriana Rodrigues (2021)
A diversidade de doenças torna a Reumatologia Pediátrica muito atrativa e este livro certamente será útil na prática clínica. ajudando o pediatra a indicar e interpretar um exame complementar. identificar uma doença reumática. encaminhar precocemente o paciente ao especialista e acompanhar a evolução do tratamento. muitas vezes aprendendo a lidar com medicamentos biológicos que vão sendo incorporados ao arsenal terapêutico