Comentários à lei de arbitragem - Schmidt, Gustavo da Rocha (2021)
"O livro Comentários à Lei de Arbitragem aborda não apenas o regramento aplicável ao instituto no Brasil. mas também examina. cuidadosamente. as alterações promovidas pela Reforma da Lei. de 2015. Faz isso com rigor metodológico e profundidade teórica. sem descuidar da jurisprudência dos tribunais. em especial daquilo que vem sendo decidido pelo Superior Tribunal de Justiça. (...) O resultado final é uma obra de peso que. sem dúvida. tem tudo para se tornar referência no mercado." (Ministro Luis Felipe Salomão) "[...] Não há dúvida de que esta obra estará em breve na imensa maioria das estantes e sobre as mesas dos operadores do Direito e dos estudantes que desejarem especializar-se em arbitragem. Trata-se de obra de referência de alta qualidade e atualidade. Aos Autores. fica aqui o meu reconhecimento pelo excelente trabalho que trazem ao mercado e que estejam certos de que contribuirão efetivamente para a consolidação da arbitragem brasileira." (José Emilio Nunes Pinto) "O livro. não há dúvida. é bastante contemporâneo. dada a ampla fonte utilizada pelos autores. Os Comentários não se resumem ao posicionamento jurídico de Gustavo. Daniel e Rafael sobre os diversos temas próprios a cada dispositivo legal