Maconha : prevenção. tratamento e políticas públicas - Diehl, Alessandra (2021)
O debate em torno da legalização da maconha tem sido intenso. Nesse contexto. são fundamentais estudos sérios. considerando a realidade nacional. Este livro cientificamente embasado reúne temas que vão desde aspectos históricos do uso até seus efeitos em diferentes grupos etários e populações. passando por tópicos como epidemiologia. neurobiologia e farmacologia. efeitos terapêuticos do canabidiol. experiências internacionais de legalização. aspectos éticos e econômicos. prevenção. tratamento e políticas públicas