Dificuldades de comunicação e autismo - Farrell, Michael (2008)
Dificuldades de comunicação e autismo examina as causas e as conseqüências das dificuldades que envolvem fala. gramática. semântica. uso da linguagem e a sua compreensão. além de dar especial atenção ao transtorno do espectro autista. Leitura essencial para todos os profissionais interessados em desenvolver seu conhecimento e entendimento