Avaliação da distribuição de tensão no conjunto pilar e implante de conexão cônica em implantes de diâmetros reduzidos : análise comparativa por elementos finitos - Lara, Luiz Gustavo Pereira (2021)
Dissertação (Mestrado em Implantodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic