Direito civil brasileiro. v. 5 : direito das coisas - Gonçalves, Carlos Roberto (2024)
A Saraiva Educação. selo SaraivaJur. apresenta a nova edição da obra Direito Civil Brasileiro. do autor Carlos Roberto Gonçalves. totalmente idealizada e redigida à luz do Código Civil. Com linguagem objetiva. que facilita a compreensão do conteúdo. marcado pela atualização técnica dos conceitos e institutos. em compasso com os avanços da ciência jurídica. a obra é indicada para alunos de graduação. pós-graduação e profissionais da área. Esse volume apresenta os principais aspectos e desdobramentos doutrinários e jurisprudenciais sobre o Direito das Coisas. O autor trata de temas como: estudo da posse e suas espécies. efeitos. ações possessórias. esbulho. turbação e ameaça. além de explorar os direitos reais. propriedade. usufruto. uso. usucapião. direito de vizinhança. condomínio edilício. servidão. direito de laje. penhor. hipoteca. anticrese e enfiteuse. Obra indicada para alunos de graduação. pós-graduação e profissionais da área. Data de fechamento da edição: 24/11/2023