Orientação profissional : a abordagem sóciohistórica - Bock, Silvio Duarte (2013)
Este livro investiga os efeitos de um programa de orientação profissional de base teórica sócio-histórica. A perspectiva como base teórica. fundamentalmente. deposita nas relações sociais e na linguagem. as bases da construção da subjetividade. permitindo uma melhor compreensão do fenômeno da escolha profissional