Análise epidemiológica da doença periodontal em indivíduos que tiveram acidente vascular cerebral isquêmico (AVC-I), no Hospital Socor, na cidade de Belo Horizonte- Minas Gerais : alerta preventivo - Gonçalves, Andréa Batista (2005)
Dissertação (Mestrado em Periodontia ) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.