Na casa de meu pai - O'Connor, Joseph (2024)
Do autor best-seller de Estrela do mar e vencedor do Irish Book Awards na categoria Livro do Ano de 2021 por Shadowplay. chega um envolvente e atmosférico suspense literário ambientado na Roma sob a ocupação alemã durante a Segunda Guerra Mundial. Na casa de meu Pai é baseado na incrível história verídica do monsenhor Hugh O’Flaherty. que. com a ajuda de seus cúmplices. arriscou a própria vida para ajudar fugitivos a escapar da Itália. bem debaixo do nariz do inimigo nazista. Com uma narrativa repleta de suspense e escrita de forma belíssima. Na casa de meu Pai conta uma história inesquecível de amor. fé. sacrifício e coragem