Fisioterapia : revisão e preparação para concursos e provas de título - Fortinberry, Brad (2017)
FISIOTERAPIA - Revisão e Preparação para Concursos e Provas de Título é o melhor e mais atual instrumento disponível para o fisioterapeuta que visa ao aperfeiçoamento e ao sucesso profissional. Com mais de 1.300 questões de múltipla escolha com respostas comentadas. oferece uma autoavaliação abrangente e prepara para quaisquer exames da especialidade