Influência do gel de bicarbonato de sódio a 10% na resistência de união de uma resina composta ao esmalte e à dentina após clareamento com peróxido de hidrogênio a 38% - Darzé, Fernanda Medeiros (2014)
Dissertação (Mestrado em Dentística) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic