Psicologia do comportamento especial - Davison, Gerald C. (2003)
Elaborado dentro dos padrões rigorosos da pesquisa científica. mas com um formato voltado para o estudante. Psicologia do Comportamento Especial convida o leitor a participar do processo de descoberta e a considerar criticamente um vasto conjunto de abordagens e perspectivas. A presença. ao longo de todo o livro. de vários estudos de caso. fundamentados no trabalho clínico dos autores. expressa a aplicabilidade dos conceitos de psicopatologia que são aqui investigados. além de mostrar as implicações do trabalho empírico de psiquiatras. psicanalistas e psicólogos clínicos na vida real. Esta obra é utilizada por mais de um milhão de estudantes em todo o mundo