O triste monstro da caixa - Morgado, André F. (2024)
Estar preso em uma caixa. ou ter a vida inteira guardada nela. é a melhor forma de viver? Um monstro de aparência esquisita caminhava arrastando consigo uma caixa velha e empoeirada. puxada por um emaranhado de cordas. Carregando um peso que ele nem sabia para o que servia. Quando uma menina perde seus olhos de botões e pede por sua ajuda. o triste monstro não poderia imaginar que descobriria uma nova forma de viver: livre das cordas que o amarram às ideias encaixotadas de um ideal de felicidade