Treinamento desportivo : estrutura e periodização - Gomes, Antônio C. (2009)
Esta nova edição. revista e ampliada. traz ao leitor os temas mais pertinentes relacionados com a estruturação e a periodização do treinamento desportivo. respeitando as particularidades dos diferentes desportos e o calendário desportivo brasileiro