Gestão do esporte e lazer - Palma, Deborah D. (2021)
O esporte e o lazer são grandes geradores de aporte financeiro e promotores de bem-estar. Neste livro. Gestão do esporte e lazer. o leitor será apresentado a diversos temas que envolvem essa área. como a natureza de um negócio. os conceitos e as funções da gestão. o marketing como ferramenta de negócio. as estratégias de empreendedorismo e os aspectos éticos e legais