Patologia das estruturas - Weimer, Bianca F. (2018)
Certamente você já ouviu falar sobre patologia associada à medicina. mas você sabia que esse termo também é bastante utilizado para caracterizar problemas estruturais em construção civil? Assim como o médico faz a anamnese do paciente sintomático. o engenheiro deve avaliar uma estrutura que apresente sinais de irregularidade. a fim de evitar riscos à construção e à população que a habita