Introdução à filosofia política : democracia e liberalismo - Rochamonte, Catarina (2022)
O oceano de patrimonialismo e fisiologismo que marcou nossa política por muito tempo. entremeado apenas por uma narrativa ideológica marcada por tons diversos de uma coloração praticamente única. merecia ser sacudido por um redespertar de tradições que até têm um passado no Brasil. mas estavam relegadas ao ostracismo. Introdução à Filosofia Política: Democracia e Liberalismo trata-se de um curso de filosofia política com foco na ideia da liberdade. traçando um caminho histórico desde seu nascimento na Grécia antiga até sua maturidade no liberalismo político. Com esta introdução à filosofia política. didaticamente muito bem construída. Catarina Rochamonte acrescenta mais um tijolo ao edifício de suas contribuições ao saudável labor doutrinário