Controladoria pública - Gonçalves, Guilherme Corrêa (2020)
No contexto da gestão pública. controladoria significa submeter pessoas. órgãos e entidades a exame de vigilância com a finalidade de evitar desvio de padrões previamente estabelecidos e proporcionar informações precisas para a tomada de decisão por parte dos gestores públicos. Ao apresentar mecanismos indispensáveis à administração pública contemporânea. esta obra aborda procedimentos de controle que têm como objetivo principal garantir que a administração pública cumpra suas funções