Tratamento de maloclusão classe III esquelética por meio de tração reversa da maxila associada a disjunção palatina: relato de caso clínico - Silva, Jaciara Fagundes (2018)
Monografia (Especialização em Odontopediatria) - Faculdade São Leopoldo Mandic.