Ensino da pessoa com altas habilidades/superdotação - Schipper, Carla Maria de (2020)
Muito mais do que saber definir altas habilidades/superdotação. é necessário enxergar as pessoas com suas subjetividades. Elas fazem parte da sociedade. têm seus conflitos e enfrentam seus dilemas. Precisam trabalhar e se manter no mercado de trabalho. têm família e passam por muitas situações cotidianas. Devem. portanto. ter também seus direitos garantidos. considerando suas diferenças. O objetivo deste livro é convidar você a sair do senso comum e entender os sujeitos com altas habilidades/superdotação em um contexto mais amplo. não somente na perspectiva da educação especial e de suas dificuldades