Psicoterapia e brasilidade - Angerami-Camon, Valdemar Augusto (2013)
A obra mostra a psicologia atuando em direção à nossa brasilidade e no enfrentamento de questões que nos aviltam à própria dignidade. Assim. são apresentados trabalham de atuação da psicologia frente aos casos de torturas no período da ditadura militar. bem como os avanços significativos que a psicoterapia alcança nos dias de hoje em nossa realidade. É um livro que fala de uma psicologia brasileira. Tupi! E que se torna indispensável a todos que de alguma maneira queiram compreender a nossa realidade social em toda a sua subjetividade