Propósito Profundo : o coração e a alma das empresas de alto desempenho - Gulati, Ranjay (2024)
Neste livro. escrito a partir de uma extensa pesquisa de campo. Ranjay Gulati. professor da Harvard Business School. revela os erros fatais que os líderes cometem ao tentar implementar uma razão de ser em suas empresas. Apresentando algumas das empresas de maior propósito do mundo para compreender o segredo de seu sucesso. o autor também mostra como elas podem incorporar o propósito de modo muito mais profundo. gerando resultados impressionantes. que recompensam clientes. fornecedores. funcionários. acionistas e comunidades. Um envolvimento mais profundo com o propósito é a chave não apenas para o bem-estar das empresas. mas também para o futuro da humanidade. É o tipo de pensamento que as empresas e todos nós precisamos adotar urgentemente