A criação do direito - Júnior, Goffredo da Silva Telles (2014)
O livro trata do tema da liberdade humana. O que é a liberdade? Num mundo em que tudo. no espaço e no tempo. desde o ínfimo até o máximo dos seres. tudo se acha ordenado e dirigido. de modo inflexível e fixo. pela lei da Natureza. como se há de entender que só a minúscula partícula chamada ser humano. dentro do infrangível determinismo universal. seja um ser livre?