Influência dos agentes de cimentação resinosos na cor de restaurações estéticas indiretas - Pereira, Maria Fernanda Aragão Pinto (2011)
Monografia (Especialização em Dentística) - Faculdade São Leopoldo Mandic, Campinas - SP.