Scrum essencial : um guia prático para o mais popular processo ágil - Rubin, Kenneth S. (2017)
O guia detalhado sobre Scrum para todos os membros de equipe. gerentes e executivos. Se quiser usar Scrum para desenvolver produtos e serviços inovadores que encantem seus clientes. o Scrum Essencial é a referência completa que você estava procurando. Kenny Rubin. importante Scrum coach e trainer. esclarece os valores. princípios e práticas do Scrum. e descreve abordagens flexíveis comprovadas que podem lhe ajudar a implementar o Scrum muito mais efetivamente. Seja você novo no Scrum ou com anos de experiência. esse livro vai introduzir. clarificar e aprofundar seu conhecimento sobre o Scrum nos níveis da equipe. do produto e do portfólio. Trazendo a experiência de Rubin em ajudar centenas de organizações a serem bem-sucedidas com o Scrum. este livro fornece descrições fáceis de entender e aprimoradas por mais de duzentas ilustrações baseadas em uma linguagem de ícones totalmente nova para descrever os papéis. artefatos e atividades. O Scrum Essencial dará a cada membro de equipe. gerente e executivo um entendimento comum do Scrum. um vocabulário compartilhado que eles possam usar ao aplicá-lo e um conhecimento prático para poder extrair o máximo dele