Arquitetura gengival e sua influência na estética do sorriso para profissionais e pacientes - Tillmann, Thais Freitas Formozo (2020)
Monografia (Especialização em Cirurgia Plástica Periodontal e Peri Implantar) - Faculdade de Odontologia São Leopoldo Mandic.