Reabilitação predial - Qualharini, Eduardo Linhares (2020)
Esta obra é fruto de uma pesquisa sobre as dificuldades pelas quais passa o profissional de construção civil. quando da execução de atividades de recuperação de um patrimônio edificado. Neste contexto. a reabilitação é desafiadora no universo de imprevistos que podem ocorrer. e face a estes imprevistos foi concebida e realizada esta publicação. O livro destaca as melhores práticas para mobilizar os recursos e tratar os serviços específicos. principalmente quanto às exigências das legislações do patrimônio histórico e edílico. levando-se em consideração as demandas de diversas regiões. Assim. neste segundo volume da coleção — Construção Civil na Prática — são descritas as alternativas e soluções a serem implementadas para renovação. requalificação e reabilitação